Your browser does not support JavaScript!

多媒體設計科
  • 110多媒體設計科成果展熱鬧登場啦!!!
  • 110多媒體設計科網頁設計再度榮獲全國第一
  • 109多媒體設計科技藝精湛三項總成績全國第一
  • 109多媒體設計科技藝精湛三項總成績全國第一
  • 109多媒體設計科技藝精湛三項總成績全國第一
  • 109多媒體設計科技藝精湛三項總成績全國第一
  • 109多媒體設計科美展平面設計大放異彩
  • 108多媒體設計科全國技藝競賽勇奪第一
  • 108多媒體設計科全國技藝競賽網頁設計組全國金手第一
  • 108多媒體設計科全國技藝競賽商業廣告組雙雙優勝
  • 108多媒體設計科全國技藝競賽電腦繪圖組全國優勝
  • 穀保多媒全壘打技優甄審成績亮眼

Recent

數據載入中...
狂賀!106全國技藝競賽商業類穀保多媒表現「新北第一」「全國雙優」
狂賀!106全國技藝競賽商業類穀保表現「新北第一」「全國雙優」的多媒體設計科
多三仁李沛烜榮獲全國網頁設計15「全國優勝」
多三智黃世嚴榮獲全國商業廣告24「全國優勝」

多媒科今年表現不俗,網頁設計多三仁班李沛烜、商業廣告多三智班黃世嚴,雙雙優勝,取得穀保多媒科創科以來最高成績。

網頁設計選手李沛烜,父親早逝、母親行動不便,在台科大姊姊的標竿下,努力不懈,一直以來都得自籌學費,不能打工一度成為她拒絕成為選手的唯一考量,經過指導老師徐麗娟科主任的輔導與栽培,以多媒科的美感挑戰資處科的專業,不料比賽當中突然設備失靈,仍臨危不亂,擦乾淚水奪得新北第一,實屬不易,也證明自己多元運用的能力與條件。

商業廣告選手黃世嚴,從三重商工模具科轉學穀保多媒,改變職類、也改變了自己的世界。他的指導老師王麗芳,向來是最後一位離開導師辦公室的人,從不吝嗇用課後時間多給選手一些提點,再加上考前科主任猜題完全命中,讓黃世嚴寫下自己、也寫下學校的紀錄。

穀保多媒科成立以來名次逐年提刷新、不斷墊高,成為新北技職的明日之星指日可待。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼