多媒體設計科
  • 穀保家商多媒體設計科成果展即將開跑囉!!!
  • 新北市北區英文競賽冠軍!!!
  • 111全國美展佳績連連
  • 109多媒體設計科技藝精湛三項總成績全國第一
  • 111東南科大角色設計第三名
  • 111多媒體設計科全國技藝競賽電腦繪圖優勝
  • 111全國美展佳績連連
  • 111弘揚孝道比賽榮獲佳作
  • 11中國科大行銷創意競賽包辦前三名
  • 111全國美展佳績連連包辦前三名
  • 109多媒體設計科美展平面設計大放異彩
  • 多媒體設計科全國第一名
  • 108多媒體設計科全國技藝競賽網頁設計組全國金手第一
  • 108多媒體設計科全國技藝競賽商業廣告組雙雙優勝
  • 108多媒體設計科全國技藝競賽電腦繪圖組全國優勝
本科介紹

特色課程與發展:

透過設計學理與實務、繪畫基礎概念與多元訓練、製圖基本技能、電腦繪圖、動畫設計、影音剪輯等,並開設創意潛能開發、數位攝影、數位影像處理、數位多媒體設計、數位音樂剪輯、創意繪圖、漫畫、插畫、動態廣告設計、3D動畫製作、多媒體網頁設計,培養學生展現優異的創意設計能力,整合多媒體設計專業,培育優秀設計人才,期許未來投身影音創作、動畫產業以及文創相關產業。

專業教室與器材:

本科目前設置有【電腦繪圖專業教室】、【數位多媒體專業教室】,提供學生各種多媒體製作軟硬體設備,並設置完整的【設計教室】與【繪畫專業教室】,養成學生美感與建立個人設計風格,搭配【專業單眼攝影器材】、【攝影棚】、【棚燈】、【錄音室】、【戶外收音設備】、【攝影車】與【3D列印設備】等,及最新【Adobe CC全系列專業設計軟體】與最新2D與3D動畫製作軟體,製作精彩的多媒體影音作品。

專業接軌與升學輔導:

積極輔導學生取得視覺傳達設計、網頁設計及印前製程乙丙級國家證照,多媒體專業技能證書,設計專業軟體國際證照,並引進大專院校及業界師資,落實理論與實務結合,豐厚文創產業設計人才。升學輔導技專院校及一般大學多媒體設計相關科系,如數位多媒體設計學系、視覺傳達設計系、商業設計系、工商業設計系、文創產業設計學系等。